Господин Папа Чауш благодарит всех за поддержку и заботу во время его пребывания в больнице Мюнхена 

Ezdixane.ru | В одной из больниц города Мюнхен недавно, 3-го сентября 2011 года, перенес операцию на позвоночнике господин Папа Джавиш, служитель храма Лалиш, а также активный деятель езидов. Во время его пребывания в больнице, большое количество людей приезжало Папа Чауша, среди которых: господин Акид Наруи Крейд, Рашо, Хусейн Малу, Маду Хыдыр, а также ученый Абу Азад в сопровождении своей семьи.

Как сообщают источники, стоимость данной операции составила 15 тыс. евро, при этом господин Папа Чауш не получил ни копейки финансовой помощи со стороны.

После возвращения из больницы, господин Папа Чауш выразил свои многочисленные слова благодарности в адрес тех людей, которых не оставляло равнодушным его положение. Слова благодарности прозвучали для тех, кто посещал господина Джавиша в больнице, связывался с ним по телефону из Германии, Ирака и других стран, а также беспокоился о его здоровье и желал скорейшего выздоровления посредством  электронной почты.

Папа Чауш также поблагодарил членов Демократической партии Курдистана, и представителей национального движения Курдистана за внимание и заботу.

Особые слова благодарности прозвучали в адрес господина Саида Исмаиля Абди, Фаража Ахиля Хадри, а также Халида Исмаиля Абди и его семьи, которые приложили все усилия для скорейшего выздоровления господина Папа Чауша. Ведь это именно те люди, которые получали консультации у врачей, а также сопровождали Папа Чауша во время его пребывания в Мюнхене.

Папа Чауша посвятил всю свою жизнь службе в храме Лалиш, чем мы, собственно, ему и обязаны…