Всыпать в миску 250 гр. пшено, добавить 150 гр. воды, 100 гр. муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 картофеля мелко нарезанного. Все перемешать и оставить все это на 30 мин.
1 репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 50 гр. сл. масла и потушить. Затем добавить 3 л воды и 2 картофеля нарезного кубиками. В кострюлю добавить тефтели из пшено.
Затем добавить 3 л воды и 2 картофеля нарезного кубиками. В кострюлю добавить тефтели из пшено. За 10 мин до готовности налить 1 ст. молока. В конце посыпать сушеной травы (мяты)
250 гр. пшена,100 гр. муки,1 яйцо,2ст. ложки под. масла.4 картофеля,1 ст. молока, сушенной травы50 гр.сл. масла,1 лук
You must be logged in to post a comment Login
Leave a Reply
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.